A Camisa Brasileira Tri-Campeã Mundial

A Camisa Brasileira Tri-campeã Mundial

 
アスレタ臺灣

Focus /ATHLETA的精工细作

::: Futebol / Treinamento Series :::

ATHLETA image
 

袋鼠皮

鞋头部分使用柔软服帖的袋鼠皮。精湛的缝线设计和工艺把皮革的柔软服帖和舒适体现到了极致。

ATHLETA image
 

微纤维

鞋舌部分加入微纤维构成的缓冲垫片,缓解系紧鞋带时的不适感以及和足球接触时产生的瞬间冲击力,体验前所未有的舒适轻松。

ATHLETA image
 

鞋跟低反弹海绵

鞋跟内侧采用了低反弹海绵,轻柔完美贴护脚跟,极限减轻脚跟和鞋子之间的滑动。

 
ATHLETA image
 

轻量尼龙树脂

鞋底全部采用轻量尼龙树脂,大幅度减轻了球鞋的重量。

ATHLETA image
 

鞋垫

鞋垫采用了崭新设计并使用防滑材料。鞋垫采用崭新设计,从脚底中部到脚跟更加立体更加贴护。(※部分商品采用)

ATHLETA image
 

中底

新的中底极大改善了刚性。前足部,中和后足部分别采取了柔和硬的合理构造,在运动中自由自在的顺应足底构造自然弯曲,超越自我。中底的中足部采用波浪形的冲压加工,大幅度减小中底的变形,达到控制体能流失,减轻疲劳的效果。*(全钉鞋系列采用)

 

象征ATHLETA品牌的商标之一,对应CAFÉ DO BRASIL采用的外观设计。

 

根据人体运动学原理,通过对TPU膜,人造革,网格材料的合理搭配,鞋帮整体采用实现刚性和柔性完美结合的鞋面材料。

 

鞋面的内侧,采用了轻量伸缩性人工纤维组成的衬袜形构造,完美贴护,极致提高服帖和舒适体感。

 

刚性与缓冲鞋钉冲击能力兼具的中底,崭新设计大底的组合。

::: Futsal Series :::

TPU膜鞋帮

将TPU膜强力粘合在网眼上的鞋帮构造,同时兼顾了鞋的轻盈性和对适当部位的支撑性

支撑

在脚内甲处上卷的大型脚尖加强结构紧紧抓住前脚部。抑制水平摇摆。

环形带支撑

利用与鞋带联动的环形带,让鞋和脚更加紧密贴合

稳定性

在中底的鞋跟区域安装的自动稳定器实现了鞋的缓冲性和稳定性

护脚板

采用了能提升脚尖加强结构的耐久性和刚性的立体印花加工

透气性

在鞋帮下部,靠近脚心的位置采用了网眼设计。取保了鞋内部的透气性

脚跟稳定结构

射门时,能抑制向支撑脚一侧摔倒的脚跟稳定结构

NEW 鞋底

确保了接地面积,实现了稳定性的新鞋底设计